Запомнить  



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Мультиколорные краски для интерьера квартиры 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2013, 12:53
Сообщения: 3162
Сообщение Мультиколорные краски для интерьера квартиры
Все большую популярность приобретает интересный продукт развития современных технологий производства декоративных покрытий - декоративные мультиколорные краски. С их помощью легко получить оригинальное и качественное декоративное покрытие, используя одну упаковку. Этот материал экологически чистый, огнестойкий. Он разрешен к применению и в жилых, и в общественных помещениях различного назначения.

Изображение

Что же это такое?

Мультиколорные краски - это по сути "краска в краске". Капсулы краски одного цвета "плавают" внутри краски другого цвета. Благодаря особой структуре компонентов эти краски никогда между собой не смешиваются. Основой этих красок являются жидкие микрокапсулы. Если смешать их в водной среде, можно получить неповторимые визуальные эффекты, характерные именно для этого рода декоративных покрытий. Защитная оболочка эластичных гранул не позволяет им смешиваться в процессе нанесения на поверхность. Эта особенность и выделяет мультиколорные краски в отдельный вид декоративных материалов.

Наносятся они чаще всего при помощи специального краскопульта. Под высоким давлением, которое создается внутри краскопульта-пистолета, капсулы с краской разбрызгиваются по стене, создавая хаотичный рисунок требуемой фактуры. Краска не имеет резкого запаха, что позволяет использовать ее без респиратора.

Благодаря отличной адгезии для мультиколорных красок практически нет ограничений по типу поверхностей, на которые их можно наносить. Бетон, дерево, гипсокартон, металл могут стать основой для нанесения краски с целью получения различных эффектов в интерьере. При этом требования к подготовке поверхностей ничем не отличаются от стандартных. Примечательно, что в результате получается поверхность, обладающая необыкновенными свойствами - на ней не появляются ни царапины, ни трещины, оно не боится влаги.

Изображение

Используя эти краски, можно получить зрительный эффект фактуры рельефных материалов - ткани, гранитной крошки, пробковых покрытий, ракушечника и др. Выбор конечного эффекта окрашивания стен мультиколорными красками просто огромен.

Изображение

Среди оригинальных фактур и цветов можно выделить:

- Покрытие с эффектом платины или же античный эффект. Краска делает внешний вид стены декоративно состаренным. Покрытие выглядит неравномерным, слегка затертым.
- Финишный гель для создания эффекта перламутра. Если присмотреться на стену сбоку, станут заметны все перламутровые переливы.
- Покрытие сильвер дает поверхности металлический отлив и блеск, который выглядит очень благородно и стильно.
- Венецианская штукатурка имитирует мрамор.
- Морская лазурь повторяет природный рисунок с плавными переходами от одного оттенка к другому.

Среди разновидностей существуют краски, которые делают стену фактурной, имитируя природные материалы.

Изображение

Но, при всех достоинствах материала, необходимо учитывать то, что мультиколорная краска непроста в применении. При самостоятельном нанесении важно соблюдать большое количество правил, чтобы получить желаемый эффект. А возможно понадобиться помощь специалистов.

_________________
ЗАО "Девелоперская Компания "Конструктор"
Сайт: knstr.ru
Форум: forum.knstr.ru
Сайт ЖК "Центр-2" cnt2.ru
Сайт ЖК "Новогорск" nglux.ru
Сайт ЖК "Домодедово Парк" dmdpark.ru


06 май 2018, 15:49
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000 - 2011 phpBB Group.


Копирование, рерайтинг любой информации с сайта без письменного согласия от администрации сайта www.forum.knstr.ru запрещено.
Авторские права на все фотографии, изображения и текст размещенные на сайте www.forum.knstr.ru принадлежат компании ЗАО "ДК "Конструктор".